Поиск по блогу (нестрогое соответствие):
Документов, удовлетворяющих Вашему запросу: 9 [показано 5]
  1. Как вкусно приготовить блюдо по рецепту. Степень соответствия запросу: 52,63%
    Фрагменты текста поста:
    Как вкусно приготовить блюдо по рецепту.
    ...Все даже самые известные и знаменитые повара мира готовят свои блюда по рецептам... ...Возникает законный вопрос если непрофессионал получит рецепт какого нибудь потрясающего блюда от знаменитого повара отмеченного звездой Мишлена он сможет повторить это блюдо строго следуя указаниям в рецепте... ...Профессиональные повара понимают смысл указаний записанных в рецепте они знают свойства продуктов... ...В этой статье я расскажу о некоторых типичных ошибках которые допускают неопытные повара и любители при приготовлении блюд по рецептам... ...В благородном порыве что то улучшить малоопытные повара допускают множество подобных ошибок... ...Во втором случае наоборот бульон использоваться не будет... ...Если необходимо сварить мясо то можно положить его в холодную воду и варить на медленном огне тогда все питательные вещества перейдут в бульон... ...Напротив если бульон не требуется а мясо варится для начинки в пирог то нужно положить его в кипящую воду...
    Подробнее: http://www.blf.ru/blog/post_1344072219.html


  2. Французский язык - 8 Степень соответствия запросу: 26,32%
    Фрагменты текста поста:
    Французский язык - 8
    ...Я не знаю как французский повар назвал своё изобретение но мы сейчас называем этот салат по фамилии повара изобретателя Оливье Olivier ... ...Так вот французы его читают как нь и всё получается просто замечательно... ...Можно еще отметить что в переносном смысле французы называют супом подтаявший снег... ...Слово bouillon бульон тоже можно условно отнести к первым блюдам... ...Условно потому что французы используют бульоны в основном для приготовления супов и как основу для соусов... ...Бульон с гренками у них уже суп... ...Дело в том что мы в России привыкли обозначать словом котлета блюдо из рубленого мяса а французы им обозначают кусок мяса на косточке точнее свинину на ребрышке... ...Что бы соседи не завидовали французы закрывают жалюзи...
    Подробнее: http://www.blf.ru/blog/post_1344941650.html


  3. Французский язык - 6 Степень соответствия запросу: 9,21%
    Фрагменты текста поста:
    Французский язык - 6
    ...Правда этим слово французы чаще называют прохладительный напиток содовую воду... ...Повар который изобрел этот рецепт назвал так пирожное из за малого времени приготовления подчеркнув что эти пирожные готовятся молниеносно... ...Очень часто французы желают друг другу bon courage... ...Французы тоже но еще узкий проход например на складе между стеллажами... ...Одно из выражений которыми французы приветствуют друг друга выглядит так... ...Но чаще всего встречаясь и прощаясь французы просто говорят salut произносится салю ... ...Я заметил что общаясь в русскоговорящих коллективах французы быстро и с удовольствием начинают употреблять слово пока ...
    Подробнее: http://www.blf.ru/blog/post_1338198210.html


  4. Французский язык - 2 Степень соответствия запросу: 6,58%
    Фрагмент текста поста:
    Французский язык - 2
    ...Когда одного моего знакомого француза пытались провести уличные торговцы он возмущенно выкрикнул...
    Подробнее: http://www.blf.ru/blog/post_1324735226.html


  5. Французский язык - 5 Степень соответствия запросу: 5,26%
    Фрагменты текста поста:
    Французский язык - 5
    ...А при том что картошку французы называют земляные яблоки pommes de terre... ...Сами французы употребляют выражение jeu de sc egrave... ...Так что не только русские делают что либо за бутылку но и французы берут взятки не борзыми щенками... ...Итак понедельник Lundi этот день недели французы посвящают Луне...
    Подробнее: http://www.blf.ru/blog/post_1333791191.html


История внешних поисковых запросов

bogdanik.wordpress.com Помогите Богдану!

Помогите маленькому Богдану сделать свой первый шаг