Мне больше всего понравились блокфлейтисты, и дуэт, и консорт (но я пристрастен

)
Понравились тем, что играли гораздо слаженнее, чем в прошлых немногочисленных записях и играли интересные вещи в средневековом духе времени.
Отдельно (как другой инструмент и стиль) понравилась соната
Котофея.
Ну и что, что медленно и немного по слогам (по сравнению с профессиональными исполнениями) - зато звучало очень прочувственно, даже в записи слышно.
Metamune - прогресс налицо, особенно в джиге
Коля - прогресс очевидный (уже взрослым должно быть стыдно

)
Болеро - честно говоря не зацепило, хотя прицепиться не к чему. В любом случае мастерски
Лена, окарина - очень романтично, но почему-то окарина очень тихая в записи - приходится сильно напрягаться, чтобы слушать
Павел, Лена, Буамортье на сопилках - на самом деле, чтобы ни говорили, не испортили (по сравнению с той лучшей "эталонной" записью.
Павел, Флойара, Тико - как челлендж(вызов, например вызов человека вселенной) хорошо
Tobotras - это альт? Неплохо, но что-то не так, похоже, эта вещь требует более чистого окончания звука.
Уленс - я кажется эту вещь уже слышал на нашей встрече в Питере? Почему до сих пор не идеально? (

шутка, с долей правды, главное - любовь к исполняемой музыке чувствуется и тоже хочется играть)