нет, не заглохла, все путем.
Просто новостей не было.
Теперь новости есть - концерт не состоится в январе. Он состоится в феврале, скорее всего. Потому что в январе нас с Примаверой не будет в России.
Рад сообщить всем заинтересованным лицам, что организаторы одного из фестивалей, в которым мы приняли участие, решили премировать своих лауреатов туристической поездкой в Камбоджу и Вьетнам. Поскольку нам посчастливилось заработать на этом фестивале первую премию, мимо нас не прошли. =))
Поездка займет вторую половину января, а в первой половине, ясное дело, всем не до игры. Так что - блф-концерт состоится после нашего приезда. постараемся показать и рассказать, а то и наиграть ;0) что-то интересное.
На всякий случай - концерт будет. Будет в феврале. Выбор числа зависит от нашего выбора. Конечно, с помещением надо будет еще договариваться, поэтому чем раньше мы число это назначим, тем лучше. Я предполагаю, что надо ориентироваться на середину месяца.
Итак - кому когда удобнее? В первую очередь жду ответов людей иногородних, если найдутся такие желающие приехать в Москву.
А мы весь день хотим занять под это дело? Буду занят до 16:00 десятого числа; готов в любое другое время. Принесу приличную звукозапись в лице Zoom H4n.
Ну, весь день - это крутовато, вряд ли нам позволят занимать зал весь день. я пока просил три часа. Администрация рассматривает этот вопрос, но поскольку мы еще точно не определились с датой, то и ответа окончательного нет.
Пока вариант вырисовывается либо в воскресенье 17, либо в субботу 23.
Приличная звукозапись - это круто. =0))