Здраствуйте товарищи музыканты и любители музыки, вообщем я играю на пианино и на простой Блок-флейте Yamaha , я не музыкант скорее Любитель с талантом возможно :) , меня Теперь очень интересует Инструмент который выполнял Музыку из Титаника ( Celine Dion - My Heart Will Go On на флейте там начинается ) , в интернете я узнал что такой инструмент называется "Pennywhistle" то есть как у нас называют Вистл , но какой именно и как они отличаются между собой я не знаю И даже не знаю где купить потому что у меня в городе даже деревянную блокФлейту найти проблема .. Вообщем интересует именно тот Вистл на котором исполняется Титаник в той тональности .. Вообщем объясните В чём различия инструментов Вистлов ( потому что есть длинные есть короткие и Дорогие и дешёвые с виду я не понимаю просто ) и сколько стоит Вистл и зависит ли качество инструмента от цены или только производитель, Объясните пожалуйста всё дословно .. Заранее благодарю !!!
Кстати вот фотки с концерта Девушка с этой самой флейтой которая мне нужна :
Titanic, На этом форуме вполне нормально, если человек дает ссылку на посторонний ресурс, это говорит про то что вам хотят помочь как можно лучше разобраться в заданном вопросе, а по ссылке находится информация которая соответствует вашим запросам и дублировать ее "своими словами" смысла не имеет.
А если вы придираетесь к тому, что и как нужно делать на форуме, то тему вы создали немного не в том разделе...
Titanic, На этом форуме вполне нормально, если человек дает ссылку на посторонний ресурс, это говорит про то что вам хотят помочь как можно лучше разобраться в заданном вопросе, а по ссылке находится информация которая соответствует вашим запросам и дублировать ее "своими словами" смысла не имеет.
А если вы придираетесь к тому, что и как нужно делать на форуме, то тему вы создали немного не в том разделе...
Извеняюсь за то что создал в этом разделе, но всё же например на том ресурсе я уже всё облазил и особо нечего такого не нашёл, по поводу Чем исполняется музыка из Титаника и т,д . А на форуме там вообще регистрация видимо невозможна . Соотвественно тему создать не могу там ..
Ну а что по поводу Титаника и остальных моих вопросов ? Например каким именно он исполняется ? Где в Москве можно купить такой Вистл уверенно ? Чтобы действительно прислали то что нужно .
Titanic, На ваших фото тин-вистл. Он ли играет в оригинале в теме "Сердце океана" не скажу, зависит от диапазона мелодии. Купить можно тут: http://shop.blf.ru/index.php?categoryID=12
Titanic, На ваших фото тин-вистл. Он ли играет в оригинале в теме "Сердце океана" не скажу, зависит от диапазона мелодии. Купить можно тут: http://shop.blf.ru/index.php?categoryID=12
Спасибо, тему про Титаник я прочитал уже но и там никакой точной информаций, и можете мне объяснить на словах Потому что я не понимаю что значит В тональности "C" "D" и какие ещё есть ? И какой именно Тин-Вистл есть на том сайте ? А то зашёл и все как то на одно лицо ..