волновой геном это извесная лженаучная теория.
васян - почему ты так уверен в ней?
ты скажи если очень очень уверен, то я потрачу время и найду хорошую статью которая подробно расскажет что же с ней не так.
по поводу идеальных наборов - современные высшие одноклеточные является венцом эволюции. а то что мы являемся многоклеточными ни в коем случае не умаляет их сложности(по сути мозги и прочее это бонус) до их появления была пройдена длиннющая эволюционная лесенка где на каждом этапе что то совершенствовалось. многие архаичные механизмы просто пропали за ненадобностью потому что возникли более совершенные.
рнк которая может печатать другие рнк. уже жизнь или еще нет? )))
народ сидя за телевизорами и смотря сериалы после работы слабо представляет что же сейчас творится в мире науки. ну иногда появляются пеницилин, реактивный двигатель, интернет, айфоны, телескоп гайя с матрицей пол квадратного метра.
кто то помнит что такое РНК? в школьной программе есть.
Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе
Лженаучная она у нас, в России, да и то с подачи единиц горе-учёных.
Вы внимательно смотрели видеозапись, которая прикреплена в предыдущем моём сообщении, и смотрели ли Вы её вообще? Там всё по этому поводу достаточно логично объясняется, и не требует комментариев.
Цитата:
Сообщение от metrion
васян - почему ты так уверен в ней?
А уверен потому, что абсолютно все процессы во вселенной основаны на колебательно-волновых принципах, и это для меня истина, которая не нуждается в доказательствах.
Спорить я с Вами не собираюсь, так как считаю это занятие не целесообразной тратой драгоценного времени.
__________________ Мастерская звука Stone Voices (Каменные голоса)
• Изготовление музыкальных инструментов
• Звукозаписывающая музыкальная студия
• Разработка программного обеспечения для работы со звуком и музыкой
• Исследования в области звука и музыки
• Online-консультации по вопросам звука, акустики, звукозаписи, сведения, аранжировки, музыкальной электроники и программного обеспечения