В субботу, 1 марта, в 16-30.
Москва. метро Коньково.
Это , конечно не наш концерт.
а Мы принимаем участие в концерте ансамбля Весенняя свирель.
И приглашаем послушать нас и поддержать, и пофотографировать.
Можно также подиграть и подбарабанить!
Вход бесплатный.
Библиотека № 176. метро Коньково, и идти по ул. Островитянова на запад, примерно одну остановку, это совсем близко. Дальше поворот направо, это улица Ак. Арцимовича. Слева длинный жилой дом, у него на первом этаже разные заведения, в т.ч. библиотека. Дом 19/22, кажется
Уффф!
Концерт прошел. Была настоящая публика. Слушала и смотрела очень доброжелательными глазами.
Значит, мы еще не доросли до того, когда приходят специально с помидорами
Каждое выступление добавляет сценический опыт. Который можно учесть к следующему разу.
Надо решать проблему пюпитров: один пюпитр на двух человек! Длинные партитуры - вот задача. Я склеила 4 страницы, а на концерте эта гармошка не хотела распрямляться ну, или переходить на отдельные партитуры по партиям
Хорошо бы иметь друзей, которые занимаются съемкой. Мой муж с этой ролью не справился, ибо он развернул планшет, в итоге мы имеем лежачее видео
Сын нашей Примаверы выступил блестяще, тем самым сильно опустил мою самооценку
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо tativa за это полезное сообщение:
У нас есть нормальное видео, аж с двух камер. И звук есть нормальный. Ну, в смысле, качество записи нормальное. Звук-то у нас там, я бы сказал, -- катастрофа какая-то :)
Производит приятное впечатление, между прочим
Я в курсе, что Вы там хватаетесь за голову, прослушивая свои записи Но честно, со стороны звучит неплохо!