Цитата:
Сообщение от Ирина Батулина
да, просто белый экран, сайт не грузится.
огромное спасибо за ссылочки!
прошу прощения, если скажу что-то не так, но я тоже, как и Сопилкар, придерживаюсь мнения, что если музыка не проникла в душу, не прочувствована изнутри тебя самого, то не нужно ее играть.
|
Я сейчас попросил знакомого с оперой мини посмотреть - у него всё работает. Видимо, у вас старая версия браузера, и они уже не поддерживаются новыми технологиями веб-программирования. По сути для них, старых браузеров, нужно альтернативный сайт делать..
"Не понравилось", "не проникла в душу" - это совсем отличное дело - от "не соответствует характеру музыки" про который (характер) на самом деле никто ничего не знает, а только делает вид, что знает. Именно это меня и возмутило, при том возмутило не за себя (у меня гобой в начальной стадии - вот только преодолел рубеж 1 час постоянной игры без сдыхания

), а за других участников. Слышно ж, что старались, продумывали фразы, штрихи, украшения..
А про недостижимую высоту - это вряд ли. Прогресс развития на самом деле всё время замедляется и для роста мастерства нужно затрачивать всё больше и больше сил и времени, которых у непрофессиональных музыкантов нет.
А мне игра гобоистки нравится - выбрал из нескольких записей, но по сути выбора не было - все остальные исполнения были с техническими проблемами