ЛюдМила c попугаем! в Jingle Bells отличное звучание, блокфлейта звучит, как колокольчики - это то, о чем раньше только говорили, что мол вот так должна звучать блокфлейта.. Ну вот свершилось - Попугай подтверждает !
Легкий джаз от Snail - Неожиданно, не ожидал такого выбора.. Получилось очень хорошо!
Ансамбли:
ЛюдМила, Tativa, попугай - Хорошо сыгрались! ЗдОрово! В таком составе точно не пропадете
Те ансамбли, в которых я сам участвую: как-то раньше старались припрятать записи до начала концерта и никому не показывать,но потом пришел Торио и начал раскидывать свои записи, предназначенные для концерта, во многие темы,

- а мы что, хуже?

(тоже выложили раньше времени, но все-таки припрятать - тактически более верный ход, приятность сюрприза никто не отменял!

)
В индивидуальной программе я тоже хотел участвовать, но еле-еле поспел только к текущему моменту:
Леопольд Моцарт (отец В.А.Моцарта),
дуэт для двух скрипок, исполненный мной на двух блокфлейтах (альт и бас), можно также использовать сопрано и тенор. Главное, чтобы между диапазонами инструментов был интервал октава, - тогда они вдвоем покроют диапазон одной скрипки..
http://www.youtube.com/watch?v=z5IuwezzhS8