Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 15:12   #270
Дирижер

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 529 раз(а) в 399 сообщениях

извините но трудно определить уровень "тупости" человека по паре сообщений и аватарке. как вы думаете какое о вас может сложится мнение после вот таких ответов? а пауки и оставляемая ими паутина в таком прекрасном месте для жилья как канал свистка распространенная практика в паучьем обществе.

так вы заглядывали?

у меня есть источник информации с пока что наивысшим по моей шкале индексом достоверности у которого есть опыт и многолетняя практика. вас это устроит?

если вы действительно хотите понять почему флейта не играет то следует предоставить больше информации. играли ли на флейте продолжительный период времени. звучала ли она раньше хорошо. кто производитель, цена при покупке.

очень вероятно что параметры свистка изменились со времени покупки. дерево то может разбухать и прочее. а если флейта дешевая то никаких операций по ее доводке при изготовлении не производилось. для исправление этой проблемы нужно отдать инструмент на ревойсинг мастеру который разбирается в БФ свистках. если конечно это имеет практический смысл. то есть инструмент дорогой и хороший.

З.Ы NoAdmNikolayUB- мне такое название не очень приятно. я подмастерье скорее.
Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе

Последний раз редактировалось metrion; 20.11.2013 в 15:14..
metrion вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо metrion за это полезное сообщение:
NoAdmNikolayUB (20.11.2013), юра (21.11.2013)