Мой отзыв на обязательную сложную программу
1)
Snail - понравился размеренный ритм, успокаивает
Придуманы интересное завершение и проигрыши между фразами. Они немного меняют стиль в сторону той музыки, которую Вы любите (Оффенбах, Джулиани). Ну и хорошо, у нас же нет правила, что нужно строго придерживаться стиля эпохи.. -
Попытаюсь представить, кем был Симон: скорее всего тайным другом
Олимпии, а может быть и родственником...
3)
Ovsyanochka - понравилось звуковедение, всё гармонично, да, это явно не "глупый Симон", а умудренный опытом Симеон (при том опытом печальным)
4)
ЛюдМила - серьезный подход и результат - он не Симон, а мудрый Симеон, но уже оставивший позади сильную печаль. Он встает и медленно идет дальше по жизни.
5)
Tativa - поразило фруллато (или тремоло?) в сочетании с тембром окарины так, что на какие-то там проблемы... я не обратил внимание, а только ждал, когда будет следующее фррр..

Конечно Симон - это избалованный французский дворянин. Может быть и не глупый, но вечно таким прикидывается.
6)
Dr.Dev - единственный, кто догнал и перегнал по темпу орган.
Кто же Симон? - Это, конечно же, бравый солдат!
7)
ElliKatarina - огромный успех, если не ошибаюсь, еще и полгода не прошло, как Вы начали заниматься блокфлейтой? Несмотря на ошибки, само исполнение очень похоже на то, как я его себе представляю.
Симон - человек умный и серьезный, но любящий вместе с тем повеселиться..
Цитата:
Сообщение от Antoni
А где другие участники?
|
Это вопрос не только к потенциальным участникам простой обязательной программы, но и сложной..
А то, ходили, спрашивали... И где?

(Шутка

, - вопрос риторический, мы всё понимаем )