Цитата:
Сообщение от ЛюдМила
Но у нас же не конкурс минусовок, а ведь была ещё и игра,может быть далека от совершенства, но игра. ... Бывает, что не зацепило при прослушивании,но я всё равно дослушаю до конца,а вдруг,что-то блеснёт и я изменю своё мнение. ведь фестиваль это не радио на кухне, которое в любой момент можно выключить если не нравиться.
|
Ну, во-первых, я повторю - это мое личное мнение и личное восприятие. И я, кажется, в меньшинстве. Так что вряд ли мои недополученные листочки принципиально изменят картину мира.
Во-вторых - я в очередной раз не понимаю - почему всех так напрягает "первое впечатление"? Ну да, возможно, не все ваши достоинства проявились при первом прослушивании... но пардон - и не все недостатки!! =)) при втором прослушивании - совершенно пропорционально обнаружатся как новые плюсы, так и новые минусы! И результат оценки останется тем же! Ну, практически...
Ну и давайте признаемся себе - очень мало кто из нас играет так, чтобы хотелось слушать еще и еще... Очарование новизны проходит очень быстро, а раздражение от несовершенства исполнения нарастает. Не так ли? =0))