Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 19:24   #84
Дирижер

Поблагодарили 693 раз(а) в 311 сообщениях
Отправить сообщение для Скользящая с помощью Skype™

Прослушала всё ещё раз относительно свежим ухом)
Выскажусь,пожалуй,пока тему не закрыли)

1.Dr.Dev. Кто бы что не писал,а ваш вариант аллегро у меня любимый. Такая чёткая картинка видится:вечер,дождь, камин. И два баса на столе флегматично клапанами перестукиваются.
Andante также весьма приятственно.

2. NikolayUB. Сыграно довольно ровно,но звук...Какой-то печально умирающий.В случае с кларнетом мне это понятно (и даже чем-то нравится),а вот в аллегро...

3. Зиновия. Я сделаю скидку на возраст.И вот с этой скидкой очень даже здорово)

4. Snail. Кто-то писал что вы играете со скукой, мне показалось,что скорее с ленцой). Сидит Том Сойер на заборе,ногами и дрыгает и насвистывает...Жан-Батиста Лойе)). Возможно, ленцы многовато. А вот тамбурин мне очень понравился.И метроном там очень в тему постукивает. Но об этом вам уже писали.

5. Овсяночка. Ван Эйк мне кажется безукоризненным,но не хватает какого-то развития фона. В аллегро немного тяжеловесные длинные ноты. Вы на них как будто падаете. В сочетании с почти стаккатными шестнадцатыми слегка режет ухо.

6. Laverse. Звуку не хватает уверенности,а вообще неплохо)

7. Tativa. Идея играть с акккомпанементом была неудачной, но используемый диапазон окарины впечатляет. Что касается свободной программы...я бы написала,про неровность. Но вот сама играю эту чёртову салтареллу уже лет пять, а прилично получается один раз из трёх.

8. Сережа. Сложно охарактеризовать второй голос - его как правило не слышно почти. Из того что услышала,могу предположить,что играть с вами было приятно.

9.Parfen. Это было...быстро))Как и с Dr.Dev осталось впечатление некой одушевлённости предметов.Типа,одна флейта другой :"А давай-ка быстренько сыгранём,пока никто не видит".

10.Olyock . Понравилось,да.

Последний раз редактировалось Скользящая; 07.08.2012 в 19:30..
Скользящая вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Скользящая за это полезное сообщение:
NoAdmNikolayUB (13.08.2012), snail (13.08.2012), tativa (12.08.2012), Овсяночка (07.08.2012)