Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 17:04   #58
Дирижер

Поблагодарили 315 раз(а) в 132 сообщениях

Чесно скажу поразил меня высокий уровень участников фестиваля, прямо-таки шокировал слегка.Но собравшись с мыслями, расскажу о своих впечатлениях, как слушателя.Если представить, что сидишь в концертном зале,смотришь выступления конкурсантов одно за другим, то каждый из них по-своему нравится.Чтобы найти какие-то недостатки потребовалось повторное неоднократное прослушивание.Скинула все выступления на диск, целую неделю слушала.По-моему Овсяночка и Скльзящая достигли такого уровня игры, что вполне могут конкурировать с профессиональными блокфлейтистами.Практически идеальное исполнение. плюс собственная трактовка каждого произведения, эмоциональность.
Николай,очень понравилось ваше переложение Д.Скарлатти.Прекрасная идея!
Больше всего настроение поднял сюрприз Тативы. Причем сначала надо слушать аудиоверсию, больше эффект неожиданности, а видео потом уже, чтобы "добить конкурентов" окончательно.
Версия Парфена безусловно имеет право на существование, но какая-то она все-таки суетливая.
Зная возможности Dr.Dev, я думаю он максимально усложнил себе задачу, играя на басах, чтобы дать шанс другим участникам.
Olyock и Зиновия -прекрасный дебют. Осбенно свободная программа Olyock.
P.S. По-поводу своего выступления могу сказать, что пока это предел моих возможностей.Но только пока.

Последний раз редактировалось snail; 21.07.2012 в 17:07..
snail вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо snail за это полезное сообщение:
olyock (26.07.2012)