Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 21:38   #56
Дирижер

Поблагодарили 862 раз(а) в 432 сообщениях

Цитата:
Сообщение от noname
Parfen, при том, что сыграно так, как обычно играют на поперечке барокко, немножко укороченными и чуточку маркированными штрихами, да еще в замечательном темпе, ты опять умудрился испоганить запись реверберацией. Отдельных звуков - много, и в результате все звучащее смешивается в кашу, слушать сложно.
Согласен. Только это не ревер, на момент выкладывания записи сделать ревер не было никакой возможности и я сделал делэй. Он действительно эхообразный, поэтому так и получилось.

Цитата:
Сообщение от Овсяночка
но тут с Лойе создается такое впечатление, что двое жутко занятых студентов (ну по-тому, что гипервостребованы) вспомнили, что у них академконцерт, собрались, за несколько репетиций собрали произведение в кучу, еще 3 репетиции и вот: все класс! комиссия в воздух чепчики бросает!!! но чего-то не хватает... наверное камерного оркестра, а может еще чего-то...
Спасибо за такой отзыв. В принципе, про три репетиции верно абсолютно. Как и про занятость, но, правда, она была сразу по нескольким причинам - у меня была предзащита диссертации и окончание аспирантуры: забегался я просто ужасно. Всё это совместилось с тем, что параллельно вечерами мы с ещё одним флейтистом готовили достаточно большую барочную программу. И вот, незадолго до конкурса решил сделать этот дуэт.

Цитата:
Сообщение от Laverse
Только начали вы играть очень бодро, а к концу темп потеряли, это очень расстраивает.
Верно. Изначально мы вообще играли его в более быстром темпе. Но в специфической атмосфере студии (при температуре +много) со мной что-то случилось и...при более быстром темпе получалась каша. Да и я, к тому же, в отличие от второго флейтиста (лауреата кучи конкурсов, артиста нашего оперного оркестра) уже не мог так быстро играть одинарным языком. Ну и в итоге решили сбавить темп. В общем, получилось, что по темпу мы слегка пошаливали.

Ах да, из собственных недостатков могу назвать пару киксов - вот на них никто не обратил внимание! А мне за них обидно было, но перезаписывать не было сил, да и время кончалось.

П.С.: получилось как оправдание... ну, как уж есть. И вот ещё - не думал, что все так хорошо сыграют:)

Последний раз редактировалось Parfen; 20.07.2012 в 21:44..
Parfen вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Parfen за это полезное сообщение:
Овсяночка (21.07.2012)