Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 14:39   #18
Новичок

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Овсяночка Посмотреть сообщение
Елена, балдеж!!! фотки, песня просто класс! надеюсь, что вы ее , эту песню перепоете еще раз, в проигрыгрышах заменив мелодию на синтезаторе флейтой, там альт так и просится. творческих успехов,
Рада, что вы получили удовольствие Слайд-шоу тоже делала я, поэтому каждую фотку сама подбирала. Не знаю как пойдет у меня обучение, чтобы на флейте что-то достойно сыграть. Сколько вы уже играете?

Цитата:
у меня уставала левая рука примерно 3 недели, потом привыкла.
А у меня левая более менее, а правая сильно устает пока. и если я что-то пробую, то подняв пальцы, также их назад поставить не удается пока, особенно безымянный и мизинец правой руки.

Цитата:
у меня есть в наличии Вальтер ван Хауве, Modern recorder player, если хорошо владеете английским, будет понятно все, а если плохо владеете, то поймете все небходимое, учебник для альта, там одна теория.
Х. Юрисалу. 24 урока на блокфлейте. по нему начал муж изучать инструмент и теорию музыки одновременно. я ему помогаю, музыкального опыта у него нет.
А. Кискачи, замечательное пособие для детей, но и взрослым подойдет.
многие ссылки на учебники на форуме не работают или у меня не получается скачать. могу выслать по скайпу то, что у меня есть.
еще есть Буракоф, у него обучение построено на популярных детских американских и европейских песенках.
у Юрисалу и Кискачи, все-таки наш материал(песни народов бывшего СССР).почитайте отзывы, если Вам что-то будет нужно и не сможете скачать, звоните по скайпу, данные под аватаркой.
Увы, я учила немецкий в школе. А так как он не востребован оказался, то многое забылось. С английским плохо у меня. А так как тут нужно в тонкости вникать, нужно что-то на русском подходящее найти. Существует что-то на русском языке, что подойдет для начала обучения, с учетом того, что я нот не знаю?

Последний раз редактировалось Elenka; 26.04.2012 в 14:55..
Elenka вне форума   Ответить с цитированием