Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 17:10   #6
Дирижер

Поблагодарили 510 раз(а) в 253 сообщениях
Отправить сообщение для Овсяночка с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Elenka Посмотреть сообщение
Овсяночка, раз у вас 38 альт ямаховский, то, может, вы в курсе по поводу расцветок, в которых делают эту модель? я посмотрела ваше видео Песня Любаши из оперы "Царская Невеста" Н.А. Римского-Корсакова. Звучит очень приятно. Но ваша 38-ая выглядит как блокфлейты 300-ой серии (с 4-мя белыми вставками).
Цитата:
вот этого я не знаю, мне подбирали ансамблевый инструмент со 301 Ямаховским сопрано и соответственно прислали в таком цвете. мне эта расцветка нравится. и вообще, берите лучше Ямаху, в прогаре не будете
я тогда не понимаю: та фотография, что я нашла в интернете, это еще один цвет, в котором выпускают модель? или это несоответствующая картинка на сайте продавца? Пытаюсь понять: каждую модель делают только в одном цвете? не могу сказать, 28 белый альт тоже хороший и меньше забивается

Я выбираю не только по внешнему виду и цвету - просто если инструмент не нравится внешне, то его и брать в руки не особо хочется. Если желаемого цвета не найду, то выберу из того, что есть. просто для начала пытаюсь понять, а что есть? не хотелось бы пропустить что-то интересное. что-то интересное - это 300 Ямахи.

Спасибо за советы. Но я так и не поняла - одного ли класса пластиковые ямахи и хонеры? инструменты какой из этих фирм более качественные?
не одного класса. Ямаха- Япония и Индонезия, Хохнер делает Китай, но я на них не играла. мнения на форуме больше склоняются к тому, что Ямахи качественнее.

Последний раз редактировалось Овсяночка; 23.04.2012 в 17:14..
Овсяночка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Овсяночка за это полезное сообщение:
Elenka (23.04.2012)