Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 19:20   #46
Дирижер

Поблагодарили 276 раз(а) в 95 сообщениях

Было это давненько... году в 96.... Работал у нас старый еврей - офигительный шахматист, может даже гроссмейстер. Тогда у нас много стариков работало и они в обед любили сыграть партеечку. Я долго подбивал его сыграть с простенькой программкой, по умолчанию установленной в unix. Он долго отказывался, мотивируя это тем, что знает он эти программки... и всегда их обыгрывал... и ему это не интересно.... короче унижал предстоящего соперника как мог.... но от матча ему было никак не уйти... я был настойчив...
Он проиграл в пух и прах.... минут за двадцать.... не знаю что там у него не срослось, может слишком не серьезно подошел к игре...
И в процессе проигрыша, и после игры он очень подробно объяснял, почему так получилось... но это было уже никому не интересно.... вобщем он не смог достойно перенести поражение, куда-то пропал его замечательный еврейский юмор.... выглядел он достаточно жалко.... не результатом, а именно своей реакцией...
уважение к нему не пропало только потому, что человек он был неплохой, и специалист хороший....
Не пора ли закончить эту бодягу... это топтание на месте.... ясно же что никто никому ничего в данном случае не докажет.... Намного интереснее и с практической точки зрения полезнее для пропаганды, коль уж она необходима, записывать и выкладывать что-нибудь качественное и душевное в раздел играем сами....
Вот, Павел, как идея.... Где-то здесь есть ссылки на замечательные сайты с бесплатными качественными (один в один) минусами... Там конечно минуса для песен..... но есть очень хорошие и душевные песни. Записаться под такой минус, сложить это вместе в какой-нибудь программе, добавить чуть эффектов на сопилку - можно так просто, качественно, душевно и интересно для всех выразиться через инструмент, что просто заглядение... Если не владеешь софтом - я могу сложить... Да впрочем и всем желающим могу сложить..... И посоревноваться можно под один и тот же минус - кто душевнее и самобытнее сыграет... Я смогу обеспечить техническую сторону....
А теоретизировать... да еще по десятому разу одно и то же - это без толку...