Большое спасибо участникам состязания! Конкурс вызвал массу замечательных эмоций, стимулировал к развитию и вообще хорошее это дело не просто переливать из пустого в порожнее)) Оценки пока не могу поставить, скажу лишь , что мне вообщем больше понравилась игра Дмитрия , хотя и сопилка ,безусловно,поднялась в моих глазах благодаря Сопилкарю) +++я,конечно, не могу объективно оценить так как тембр бф лично мне ближе - это слишком сильный субъективный фактор.
P.S.Мне очень нравится сопилка её тембр итд, но тем не менее по-моему рассуждать о её возможностях как это делается тут, тоже самое, что расхваливать возможности, красоту и итд какого-либо языка, на котором не создано литературных произведений высокого уровня. Мало, того, в случае с сопилкой даже "перевода" (исполнения не сопилочного материала) достойного нет (несколько записей Сопилкаря - капля в море).