Спасибо за ответы. Не до конца понял, почему с одной стороны Ямаха - всегда хороший выбор, а с другой yrs44 не хвалят. Каждый любит марку, которой сам пользуется?
Цитата:
В таких случаях я бы рекомендовал бф Yamaha YRS 302B-II за 770 рублей
|
На
http://www.musicspb.com/catalog/?group_id=112 видим, что из барочных сопранок в наличии только yamaha yrs44 и Hohner, Musica Line. В какой еще магазин направить чела, я не знаю. Искать он сам не будет - время дорого. Таким образом, выбор сводится к этим двум. И ту же самую ямаху могут привезти по заказу из Москвы, только не за 1544, как в этом магазине, а за 1800. То есть, другой альтернативы нет. Честно говоря, душевной тяги к этой ямахе не испытываю. Раз уж не советуют. Пожалуй, попрошу Hohner. Про эту модель никто ничего плохого не хочет сказать?
Цитата:
Если такая проблема с деревянными, может лучше хороший пластик?
|
В нашем Усть-Пердюйске вообще никаких нет. В Питерском магазине по приведенной ссылке тоже не вижу. (конечно, магазинов там побольше, только вчера в инете я ничего умного не нашел) Сноб из Мурманска тоже, наверное, не будет этим заниматься. Да и вообще, раз уж деревянную захотелось... Один раз живем, гулять так гулять :) Я ж ее беру не из острой необходимости, а просто хочется чего-то такого... теплого... мягкого... нежного... :)