Пока я переводил,mmos уже поместил здесь нужный перевод,чтобы зря не пропал
мой труд,я решил всё-таки ...
Вот вам,Antoni,мой вариант английского салатика,приготовленного русским способом!
Кушайте на здоровье ! :
Вопрос:Кажется,что мой EWI даёт мне ощущение игры как будто бы с очень "заложенным носом".Мне кажется,что я не могу получить достаточно воздуха через инструмент,чтобы играть было удобно.Не засорён ли мой EWI?
Ответ:Нет,это - нормальное явление.В различных моделях EWI используются два разных метода по протеканию воздуха.В более старых EWI1000 и EVI1000 используется полностью закрытая система,это - значит,что через инструмент воздух НЕ ПРОТЕКАЕТ.Эти первоначальные модели были разработаны так,чтобы играющий должен был выдыхать через края рта.В последующих моделях,таких как EWI3000, EWI3020, EWI4000 и EWI USB,небольшому количеству воздуха ПОЗВОЛЕНО проходить через инструмент,но его всё равно недостаточно для свободного протекания процесса дыхания.Эти модели разработаны так,чтобы играющий был вынужден позволить протеканию через края рта лишь некоторой части воздуха.Имеем то,что некоторая часть воздуха протекает через рожок,а другая через края рта.Это позволяет играющему осуществлять больший контроль за количеством протекающего воздуха и даёт свободу для осуществления лёгкого циркулярного дыхания,и так далее...Как только вы привыкли к этому принципу,сразу чувствуете себя прекрасно и для вас нет тогда никаких отличий от системы с "полным потоком".Закрытая и полу-закрытая системы обладают большим количеств преимуществ,как это написано в каком-то другом месте этого списка вопросов-ответов по Wind Controller-ам.
|