Цитата:
Сообщение от Сережа
Мде уж... Осталась неделя... Выбрал я не то произведение, то ли тяжелое, то ли не для блокфлейты, а теперь и поздняк метаться. Менять его уже не буду, все равно ничего другого выучить не успею, да и нет ничего другого на примете. Так, что готовьтесь затыкать уши...
|
Ничего страшного, Вы говорили, что длительность пьесы только на 1 минуту, а я Вас собираюсь мучить целых 10 минут..

( и мандраж у меня тоже сильный, пока репетирую где-нибудь обязательно срываюсь, но педагог сказала, что это нужно сделать, то есть сыграть такой объем "на одном дыхании" с начала до конца..)
А минутное (относительно простое) я тоже взялся учить за 3 недели до встречи и основательно застрял на переходе фа-диез-2 - си2 - как-то раньше не попадалось. Не переживайте - все мы не профессионалы.
Если же серьезно, то на воздухе блокфлейта гораздо лучше звучит, чем дома..
А "Сурка" Вы еще не играли? Он достаточно простой, если играть верхнюю строчку на сопрано (на альте же в той же тональности вверх диапазона приходится залезать) Я уже почти выучил нижнюю строчку - готов на альте аккомпанировать.
Что касается разыгрывания, то у нас все получится, неужели не найдем способ как сыграться. Что-нибудь придумаем.