Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 19:21   #33
Дирижер

Поблагодарили 106 раз(а) в 62 сообщениях

Ну записывал я как бы не задумываясь, незатейливо открыл звукозапись в виндоус, записал на вебкамеру и все. В туалет я не ходил, мне бы это преимуществ никаких не дало. Хотя наверно зависит от планировки туалета. Если будет случай опробую уборную в МакДональдсе.

NikolayUB , спасибо конечно, вы наверно расчитывали меня ободрить и у вас это получилось. Забивать то я не собираюсь конечно, буду бороться дальше... Это конечно же логично, что если бы красивый звук можно было бы извлечь самостоятельно после месяца нерегулярных тренировок, то никто бы наверно и не играл на блокфлейте... Просто к сожалению видео ниже меня так же расстраивает в плане этих высоких нот. Да, я думаю если бы уважаемый Nechupara играл бы неделю только эту мелодию, он бы сыграл ее еще лучше, (а она звучит гораздо лучше чем у меня, хотя бы нет этого дрожания на нотах) но вот эти верхние ноты все равно бы резали слух. Ну не нравится мне этот звук и я просто не понимаю реально ли его издать красиво, либо конечно может проблема именно в моем восприятие именно этого звука и вообще дело в привередливом вкусе.

Сколько не слушал соль ничего в ней красивого не нашел, зато расслышал двух бэк-вокалистов в виде волнистых попугаев...

Последний раз редактировалось Сережа; 16.01.2010 в 21:27..
Сережа вне форума   Ответить с цитированием