Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 09:04   #170
Музыкант

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от metrion Посмотреть сообщение
кстати у меня такое не постоянно. попробуй повырубать все что можно на компе кроме программы записи.

а если пишется независимо от наущников то чтото с дровами.. :/
повырубать, наверное, не поможет, ибо и так всё уже вырублено было, что можно. да и комп быстрый. проблема, очевидно, в самой программе (думаю, многие форумчане со мной согласятся). на счёт дров. стоят самые новые.
напрашивается такое решение (похоже, вариантов не очень много): писать чем-то ещё (например, с помощью КПК), потом импортировать в аудисити.
так и сделаю. в каникулы, полагаю, у всех будет побольше времени, чем в конце года.
вообще, как я понял, цель этого проекта: понять, возможно ли сыграться и играть ансамблем на расстоянии, при помощи интернета. цель, имхо, уже достигнута :) с каждой неделей становится всё более ясным очевидное однако, я пока не сдаюсь. самая большая сложность, как мне представляется, не ритм и не сведение, а играть без фальши... пошмотрим, что выйдет. на худой конец, 2 инструмента мы всегда свести сможем! (тенор ШурыЛаба, например, и сопрано Метриона [чистовик])
rustohvy вне форума   Ответить с цитированием