NikolayUB, Тоника - Ре.
Но снова таки, толку от нее, все равно все партии с разных нот начинаются. Настраиваются надо не за такт о вступления, а до начала записи, а во время игры слушать других, и стараться строить с ними.
Теперь подробнее замечания к Антонию (в дополнение к тому, что я уже написал).
- Не делать таких пауз между нотами. Не стесняйся брать ноту и не торопись ее оборвать. Пускай она возьмется и не так чисто, зато партия станет "певучей". А то сейчас это получилась последовательность отдельных звуков.
А звук по мере разучивания придет сам. Вообще, Антоний, у твоего тенора классный тембр. Раскрывай каждую ноту по-полной!
- Такты 9, 10, 11, 12. Тут залигованные одинаковые ноты - это одна нота. Даже если ты не играешь пока легато, тут необходимо проигрывать их как одну ноту.
- Такт 21. Перетянул четвретную ноту на целую долю (вышла половинка).
Вообще, все эти замечания, которые я пишу (кроме тех, что касаются отдельных конкретных партий), нужно принимать во внимание всем участникам нашего ансамбля.
И еще. ВАЖНО!!! Все дорожки пишем в моно-режиме, 44100кгц, 16 бит !!! (все равно большинство микрофонов не даст стерео, да нам оно и не надо). По каналам я буду разводить дорожки уже в финальной версии. И это вдвое уменьшит объем проекта.
Последний раз редактировалось Wild Falcon; 11.12.2008 в 16:25..
|