Вернуться   www.blf.ru - Блокфлейта. Школа игры. > Дневники > pllokinjhagt

Оценить эту запись

Портал о технологиях

Запись от pllokinjhagt размещена 19.08.2019 в 16:05
Метки дизайн

Технология HPP, которая используется при производстве соков Victoria Cymes, позволяет поддерживать все питательные вещества, сохраняя при этом безопасность продукта и его долговечность.
Как выглядит производственный процесс в этой технологии? Это инновационный процесс, позволяющий продлить срок годности употребления сока до 60 дней без необходимости его пастеризации или нагревания.
Метод ГЭС - нетепловая обработка пищевых продуктов под высоким давлением (6000 атм).
Обработка ГЭС заключается в воздействии воды очень высокого давления на бутылки с соком холодного отжима.
Мы не даем нашим сокам высокую температуру (например, пастеризацию, не нагревайте), чтобы они сохраняли питательную ценность сырых овощей и фруктов.
По сравнению с традиционной пастеризацией метод HHP не вызывает значительной потери биологически активных компонентов, содержащихся в овощах и фруктах.
Сенсорное качество продуктов, зафиксированных таким образом, аналогично нефиксированным продуктам.
Насосы высокого давления Danfoss (HPP) - это быстроразвивающийся филиал группы Danfoss http://www.mistli.ru/estestvennoe-pr...-sayta-chast-2.
Мы являемся мировым лидером в разработке и производстве насосов высокого давления и устройств рекуперации энергии.
Наш филиал основан на многолетнем опыте Danfoss в производстве насосов для критически важных применений и является пионером в разработке конструкций аксиально-поршневых насосов, использующих все преимущества поршневых насосов высокого давления.
Лучшие центры исследований и разработок Danfoss, а также лучшие в своем классе системы качества, а также глобальные сети производства, распространения и обслуживания обеспечивают преимущества для наших клиентов.
Построение прочных партнерских отношений с нашими клиентами чрезвычайно важно для нас, потому что именно благодаря пониманию потребностей наших клиентов мы можем удовлетворить требования будущего.
С серьезным отрицательным требованием нет мазбита высокой заработной платы, что значительно снижает желание подать заявку на работу, где им придется работать на Крайнем Севере.
Некоторые сотрудники указывают на добровольное изменение условий контракта с администрацией предприятия, несправедливую систему штрафов, манипуляции с расчетом отпускных средств и компенсаций.
Преимущества - идеальная команда профессионалов, основанная на строительной площадке.
Трудно оценить на основе фрагментарной информации о характеристиках работодателя, но работать в экстремальных условиях непросто, а потому, что каждому работнику нужны нормальные условия труда и отдыха.
Размещено в Без категории
Просмотров 218 Комментарии 0 Отправить другу ссылку на эту запись

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot